Гурджани, имерули - гамарджоба!

Гурджани, имерули, хванчкара и это все вино!
И нам пора, а я не пью вино давно,
Но как звучит - как музыка в кино,
И где то в детстве и давно:
Гурджани, имерули – гаморджоба,
Теперь друзья ушли, где одиночество зазнобы,
И гора хара – наша жизнь,
Надежда теплиться – держись,
Спокойно создавая Бога,
Всё отдаем Ему мы без залога,
И Бог растет, и славься Солнце,
Тюль-зановеска - фильтр на оконце.
Вот мы и прибыли – спокойно льются слезы,
Душа в Раю, кругом одни березы,
Не ожидали? И это наше счастье,
Желаю вам принять спокойного причастья,
Гурджани, имерули – гаморджоба,
Вот вам и счастье - в подмышке то у Бога!


Рецензии