Русский брат не понимает

Текст  был опубликован 8.04.14, на данный момент перенесен на страницу автора. Просьба  обратить внимание на дату написания теста


В ответ  на алькаиду  НАТО
в Крым приехал  полк  "половецкой песни и пляски"
и теперь из Киева с ним пытаются  разговаривать как с братом:
уйди по хорошему  с миром брат
и в Черном море стран НАТО  будет Пять!
будем тогда по тихому  расчленять
Сибирь и Россию
на зоны  свободной  торговли!



***
Русский  брат  не понимает
тех,  которые сами себя  загнали в отстойник
и  спокойно  рассказывают  о демократии
и о свободе совести
а та "демократия" 
которая  в Ливии, Сирии и в Ираке
она всерьез и надолго
и превращает целые страны
в серые зоны
нищеты, вымирания и бесплодия
под протекцией Запада
со штаб квартирами НАТО
и войсками
защищающими "демократию" от народов
проживающих на контролируемой территории
Поэтому русский брат не понимает
Кто разговаривает с ним как с братом?

5.03.14


Рецензии