Любите друг друга

Злитесь,но не переставайте любить.Ругайтесь,но не обижайте друг друга...Кричите сколько можете,но не проклинайте..А лучше..обнимите друг друга ,что есть силы..Обнимите так,чтоб внутри все сжалось,что вот оно счастье твое рядом,а ты рушишь своими руками,своими словами..Сами не зная или не понимая цепляетесь за каждое слово..Вы прикоснитесь руками до нежного лица любимого человека..Не говори прости,а просто возьмитесь за руки..или обними за плечи и не выпускай..не отталкивайте друг друга..не спите раздельно..стоит раз покинуть ложе то потом войдет в привычку ночевать одному и в последующую ссору..Вы любите и не предавайте то,что вы имеете..Ведь каждый из Вас когда-то стремился быть вместе,вы побеждали все пути преграды....Вы приняли всего его с его плюсами и минусами..так, что же вы потом копаетесь при каждой удобном случае обвиняя его в погрешности?В отношениях виноваты оба,а не только один..Вы любите,любите искренне,нежно,всей душой..вы сумейте говорить с друг другом..сумейте понять и молчание..не дайте остыть огню..Идите на компромисс....Ведь жизнь она одна у нас и не лишайте себя возможности быть счастливыми....Любите красиво........Дарите красиво..Отдавайтесь полностью...Не жалейте ничего.......и целого мира будет мало восстановить все....


Рецензии