День девятого мая, что значит он для тебя

День девятого мая,
что значит он для тебя,
День, который народ отмечает,
ликуя от счастья всегда!


День торжества, нашей силы и славы!
День героизма солдат и  людей,
 кто трудился в те годы отважно
в тылу ..подвиг  тот ,всех матерей!

День Великой Победы!России!
День, который забыть нам нельзя!

День моего народа,
 великий,
    непобедимый!
                Слава!
                Навеки в века!


Рецензии