Этот парень с гитарой

Этот парень с гитарой, признайтесь, Вам нравится.
И мотивчик Вас тронул, что он сочинил.
Он задел Ваши чувства (ой с ними не справиться),
и играет он классно и голос так мил.

А сегодня играть на нейлоне не принято,
но такой Вы тоски не слыхали давно,
а в бокале отставлено, Вами не выпито,
позабытое стало ненужным вино.

Песня сердце пронзает, звучит как пророчество,
и поэтому Вам непременно сейчас,
не от прихоти глупой, но верить так хочется,
что поёт эту песню он только для Вас.

Этот парень с гитарой не зря так старается,
и от этого чувства лишь только острей.
Ну, признайтесь скорее, что он Вам так нравится…
Ну, пока не ушел,  признавайтесь  скорей.

25.04.2014.
посвящено моему давнему институтскому другу, виртуозному гитаристу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.