экспромт

благодарю я мясника —
хоть раз в полгода
нажрусь от пуза шашлыка,
дождусь прихода...

Степан барана приволок —
живот как парус
сейчас усвоится белок
раскочегарюсь

шашлык бараний — баловство
зимой и летом
я даже чЮвствую с него
себя поэтом —

пойдут стихи. но мой живот
всё шире, шире
по очЮчениям вот-вот
баран мне вштырит

и в тот момент когда один
в конце забора
поэт, не просто гражданин,
в плену запора

преобразовывал в свой кал
баранью тушу
настырный критик прошептал:
не сри мне в душу.


Рецензии