Недаром говорят

Недаром говорят, предки людей обезьяны,
Все сходят с ума по своему, у всех изъяны.
Недаром говорят, человек существо дикое,
И земля – царство жадных зверей великое.

Недаром говорят, люди быстро меняются,
Людей меняют деньги, они не стесняются.
Бывает, что у людей сердца болят в груди,
Они это заслужили, худшее у них впереди.

Недаром говорят, что сложно победить зло,
Кто-то уже победил, но кому-то не повезло.
Недаром после ночи всегда наступает день,
Играют лучи солнца там, где мучилась тень.

Недаром мир каждый день плачет в трауре,
Увековечивая имена на надгробном мраморе.
Недаром этот мир бросается в глубокую яму,
А людям не жалко мира, следуя туда прямо.

Недаром говорят, что жизнь продолжается,
А как иначе? Каждый день кто-то рождается.
Но, Бог ошибки людские не всегда прощает,
Он не остается в долгу и все им возвращает.


Рецензии
"царство жадных зверей великое" - очень глубокая фраза))

Юлия Манс   10.07.2014 02:13     Заявить о нарушении
другие фразы не хотели лезть в голову, поэтому написала первое, что влезло туда))

Сабина Абдуллаева   11.07.2014 06:42   Заявить о нарушении