тебя любя

и по ночам, когда я вспоминаю
что ты весь - я,
а я - конечно, ты,

мне сразу хочется с тобой на кухне
чаю,
а вместо этого там много пустоты;

если любить взахлёб -
тебя рвёт сильно вклочья..
и, говорят, так больно зашивать

только с тобой всё по другому.
точно
но всё же я взахлёб люблю опять;

и пусть я эгоистка,
даже плакса,
и часто убегаю, не спросив,

но к тебе чувства не продам.
это опасно
ведь они стоят очень много - мою жизнь:

и если добрая какая-нибудь
тётя
лет через девять влюбится в тебя

и ты отдашь ей своё сердце
моё бросив
я просто лягу и умру, тебя любя;

ты знаешь, мы с тобой - будто семейка
неопытная, маленькая,
и

за много месяцев не села батарейка
любовь ведь до сих пор в сердцах горит;

ты только помни, милый друг
когда не рядом -
я думаю, молюсь лишь о тебе:

другого счастья, никакого, мне не надо.
мне ты лишь нужен, только ты..
а я тебе?

меня нет рядом? - ты струну подёргай,
скажи:
"моя родная, я люблю"

и я услышу шёпот губ уединённый,
отвечу:
"мальчик мой, к тебе хочу";

разлука пусть недолгая,
но всё же
скучать я буду очень за тобой

ты мой единственный,
на ангела похожий
к тебе я буду рваться всей душой;

ты, может прочитать и не захочешь..
ну или прочитав всё -
удалишь..

ты только знай, что вместо многоточий
я бы сказала:
"по тебе душа болит"

22.08.2013


Рецензии
Читала на одном дыхании. Прекрасный стих.Каждое написанное слово - ЖИЗНЬ!Все так знакомо и до боли близко...Спасибо Вам! Любви, радости, СЧАСТЬЯ Вам!

С Ув. Софи

Софи Даль   16.05.2014 00:34     Заявить о нарушении