Ты присушен

Ты присушен, и крепко, гордец непокорный мой...
Приворотным отваром кипел до утра котел,
Бился в танце, как юбка цыганская, мой костер,
И от зелья пары растекались по-над травой.

Ну конечно, присушен, я ведаю ремесло.
Ты и смотришь не так, как простые мужи - на жен.
Я украла тебя. Мне прощается воровство.
(Все прощается тем, кто заведомо не прощен).

Ты, конечно, присушен. Бесспорна моя вина.
Я стащила от сердца и дома твои ключи.
...Там, на связке, три красные бусины от белья,
Ни себя, ни меня не сумевшего защитить...

Ты, конечно, присушен. И ты теперь - моя жизнь...


Рецензии
Мистично. Но лучше таким не баловаться. )

Лунная Лисёна   05.01.2015 03:37     Заявить о нарушении
Лисёна, безусловно ))

Алиса Хан   07.01.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.