Василёк

ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА
НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.
ВЕСНА БЛАГОУХАЛА
ТЫ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ.
НАД РЕЧКОЙ ПОДНИМАЛСЯ
СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН.
НО Я ТОГДА НЕ ЗНАЛА
ЧТО ЭТО ВСЁ ОБМАН.

   ПРИПЕВ:

ВАСИЛЁЧЕК, ВАСИЛЁК
ГОЛУБОЙ ЦВЕТОЧЕК.
СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ТАК ЛЮБВИ.
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МИЛОЧЕК?

ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ НЕЖНО
СВОЕЙ РУКОЙ КО МНЕ.
И ВСПЫХНУЛА С НАДЕЖДОЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.
ПРИЖАЛ К СЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ
МОЙ ОНЕМЕВШИЙ СТАН.
И ДОЛГО МНЕ НА УШКО
СЛОВА ЛЮБВИ ШЕПТАЛ.

    ПРИПЕВ:

ВАСИЛЁЧЕК, ВАСИЛЁК
ГОЛУБОЙ ЦВЕТОЧЕК.
СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ТАК ЛЮБВИ.
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МИЛОЧЕК?

СПЛЕЛА ИЗ ВАСИЛЁЧКОВ
ВЕНОЧЕК ДЛЯ ТЕБЯ.
И ТАК ВДРУГ ЗАКРУЖИЛАСЬ
ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА.
Я СЛУШАЛА НЕМЕЯ
В РАССВЕТНОЙ ТИШИНЕ.
И ОТ ЛЮБВИ ПЬЯНЕЯ
Я ПОДДАЛАСЬ ТЕБЕ.

    ПРИПЕВ:

ВАСИЛЁЧЕК, ВАСИЛЁК
ГОЛУБОЙ ЦВЕТОЧЕК.
СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ТАК ЛЮБВИ.
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МИЛОЧЕК?

ПРОЛЕТЕЛИ ТАК ДЕНЬКИ
НАД БЫСТРОЮ РЕКОЮ.
Я ПЛЕТУ ТЕБЕ ВЕНОК
ИЗ ВАСИЛЬКОВ С ЛЮБОВЬЮ.
НЕ ЖАЛЕЮ Я О ТОМ
ЧТО ВСЁ ВОТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.
СЕРДЦЕ БИЛОСЬ В УНИСОН
Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ.

    ПРИПЕВ:

ВАСИЛЁЧЕК, ВАСИЛЁК
ГОЛУБОЙ ЦВЕТОЧЕК.
СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ТАК ЛЮБВИ.
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МИЛОЧЕК?


Рецензии
Галина,прекрасная песня и так легко написана от души и для душу!Пусть она облетит вес мир и принесет лишь счастья и благополучие!Творческих тебе успехов!

Геннадий Елисеев   15.11.2014 08:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГЕННАДИЙ! Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ СЛОВА ПЕСНИ!

Галина Бердникова   24.11.2014 20:18   Заявить о нарушении