Кто ты?

Ты  мне  не  друг  и  не  враг
И  не  любовник! Странно?
Сделай  навстречу  шаг,
Ради  улыбки  желанной...

Просто  ладонь  протяни,
Чтоб  перешла  через  мостик
И  никогда  не  вини,
Не  полощи  мои  кости

С  ними -  чужими  умом,
Ну  а  Душою - тем  паче!
Просто  согрей  всю  теплом
Сердца... Накинув в дождь плащик.


Рецензии