Кроме всех выживших в этой истории

Кроме всех выживших в этой истории..
Освобожденных поцелуями..
Сухое вино.. на следах оставленных..
Тепло тех, кто не может...
Я за всех вас.. Я за тебя, мое прошлое..
Я целую тебя в шею.. Я обнимаю тебя горстью..
Кроме тебя, вымученной моей историей.
Курить. До последнего мало..
До первого моего "больно"..
Какая же ты стала
Моей.......... Кроме выживших в этой истории.
Освобожден. И Ремарк весь прочитан.
Кофе за окном будет горьким..
И день вымышленный..
Вкус твой будет тоже.. И жизнь прекрасней.
Простите меня. Я узнал всё.
И уже твои ответы согласные
С тем, кто будет смотреть как кино прошлое...
Что там? Там чередуются символы..
Там буквы дрожат.. И руки грудь касаются..
А сердце стучит.. так неслышно над пропастью...
Вы не те, кто выжил в этой истории..
А в своей (жизни) жизнь празднует..
И даже политика вас интересует.. и несогласные...
А еще вы сидите и кушаете..
Приятного аппетита вам! Вы освобождены поцелуем..
Я на губах почувствовал вкус отторжения..
Сухое вино. Я им заглушал боль..
А тем, кто не чувствует -
Простите меня - я повторяю всегда..
Вы это уже запомнили..
Утро. А день за закрытой дверью..
Курит и пьет.. Он вспоминает то,
Что было.. У тебя не горят щеки?
Я касался твоей щеки.. И говорил:
Ничего уже больше не будет...
Не будет такого.. Не будет тебя...
Никто не прийдет в эту комнату...
Как бы я хотел.. хоть раз.. хоть иногда..
Оказаться не прав...


Рецензии