Почему?

Почему  мне так  плохо  с  тобой?!
Отторжение ... страшная  штука -
Не  спасают  семью  и  Любовь
Ни  психологи,  ни  лженаука.

Почему  ты,  чужого,  страшней:
Ранишь  словом  похлеще  кинжала,
Прочь  бегу  от  своих  же  дверей,
От  войны  бесконечной  устала!

Отключив  телефонную  связь,
Уезжаю  в  далёкие  дали -
Я  до  мяса  опять ... обожглась.
Зарубцует  всё  время?
Едва ли......


Рецензии