На океанском побережье

На океанском побережье
Тепло, светло, и нет войны.
Уже устали от одежды -
Все безнадёжно влюблены.
Волны холодные объятья
Остудят пыл желаний весь,
И наши вековые братья
Не будут в дом без спросу
Лезть.
Пусть каждый мир свой
Тихо строит
На удалённом берегу.
И всё, что нам судьба
Откроет, я благодарно
Сберегу.


Рецензии