Скучаю

Расцветает весна, расцветает.
В бело-розовом танце кружится.
Так бывает в сиреневом мае,
Когда снег лепестками ложится.

Когда воздух пропитан любовью,
Светом и ароматом цветения.
Только я в эти дни не с тобою,
Не бывает такого везения.

Только я по тебе так скучаю,
И прошу этот ласковый ветер,
Чтоб коснулся тебя он случайно,
Нежно-нежно, как можно на свете.

Я мечтою себя успокою.
Лишь во сне прикоснувшись губами.
Что же делать, родилась такою
И живу на душе лишь с слезами.

Не прошу ни чего я у Бога
Для себя в этом загнанном мире.
Потому, что смешна и убога.
Отражение искала в кумире.


Рецензии