Вторые сутки дожди

Грустно. Немеют пальцы,
Богом молю, приди!
Птицам вешаю сальца,
Вторые сутки дожди.

Красное поле маков -
Это любви проспект!
Я ожиданий сладких
Не помню таких, нет.

Душу окутал шёлком,
Вишня стоит в меду.
Мой молчаливый, колкий,
Я ведь люблю и жду..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.