Молоко деревьев ночи

Молоко деревьев ночи
Будет покруче волос заплетённых в узел,
Покруче проволоки из сгустков тучи.
Вот тебе, солнце, тот самый случай,
Когда ветер сыпет пепел на плечи,
Когда разбиваются пламенем свечи.
Все твои жизни в отражении смерти
Ничего не стоят, поверь мне..


Рецензии