Виват, друзья!

Виват, друзья!
Любить я вас пыталась.
Но как-то вот
любовь у вас не та…
По-дружески
никак не получалось…
Не дружба это,
а сплошная маята
Не говорите мне,
что я разбила сердце
Не флиртовала я,
и не хочу являться в снах.
Вам на язык насыпать
надо перцу, чтоб слов
Любви ко мне
у вас не появлялось на губах.
Мне не нужны
любви дороги длинные,
Где невозможно
крепкое объятие,
Мне нужен поцелуй,
как поле минное
Я по нему пройду,
держа распятие.
Мне не нужны
волшебные слова
Я не смогу миражный плен
начать сначала
И никому я не хочу
свалить с моих уставших плеч
Тех дров,
что я за эти годы наломала.


Рецензии
Понравилось, от души написано.
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   19.05.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр) Приятно Ваше внимание.)

Ваша Викки   20.05.2014 10:53   Заявить о нарушении