Я хочу твою нежность

Я хочу твою нежность без остатка, до дна всю испить,
Пусть прольется она на меня от макушки до пяток.
Обаяла душа, с ней уютно и хочется жить,
Как же долго ждала твой бесценный любовный задаток.

Постараюсь умножить, вернуть во сто крат и с лихвой,
Мне приятно смотреть, как тебя без чудес улыбаю.
Подарю море чувств, поцелуев волна за волной,
Так душе твоей тайно молитву губами сыграю.

Лепестками цветов расстелюсь и любовь воскрешу.
Неустанно трудится готова, чтоб купить тебе крылья,
Я у ангела их для тебя одного попрошу,
Вмиг взлетишь избежав острых жал бандерилья.

Продолжением мыслей твоих буду ночью и днем,
Мне твой голос и запах души безумно приятен.
Мы с тобой не одну еще песню дуэтом споем,
Не позволю, что б рядом со мной ты был несчастен.

И печаль не коснется любимых и дорогих глаз,
Ведь дороже их нет на Земле, я знаю и верю.
Ни в бриллиантах, ни в золоте, сила великая страз,
Сила - в свете души, которая взглядом греет.

Этот свет я готова нести всю жизнь на себе,
Пусть каратами нежности взгляд твой со мною играет.
Дорогим украшением стал ты в моей судьбе,
То, что ты подарил не исчезло и не исчезает.

 


Рецензии
Прекрасно и очень искренне, и желанно! Вашему мужчине можно только позавидовать и конечно же и вам! Уметь любить, себя дарить, гореть а не коптить и жизнью согревая...Так и хочется сказать в ответ:"И я хочу твою нежность!" Спасибо! Вы просто умничка! Привет любимой Белорусии!

Виктор Маркин 2   16.05.2014 22:26     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам за теплоту слов.. Мне, как женщине, безумно приятно слышать. Привет от Вас,обязательно передам)Приезжайте)С улыбкой Танюша.

Танюша Глушакова   16.05.2014 23:34   Заявить о нарушении
Постараюсь! Летом!

Виктор Маркин 2   17.05.2014 09:35   Заявить о нарушении