Конкурс Мышьляльки. Добрые волшебницы и волшебники

Здравствуйте, уважаемые авторы!


Пока наша ведущая конкурсов  МышьЛяльки - Светлана Коробко находится в творческом отпуске, то вести конкурс буду я, Злобный Мышалет.


Детский мир полон волшебства, сказка живет в ребенке и вокруг него. А без кого невозможна сказка? Без добрых волшебников. Сегодняшний наш конкурс посвящён  именно, им.

Тема: "Добрые волшебницы и волшебники".

Принимаются стихи о добрых волшебницах и волшебниках, новые или старые, но именно для чтения детям. Это могут быть просто стихи, считалки, загадки, сказки и даже песенки. Но обязательно  одно из действующих лиц, главные или второстепенный герой  -  волшебник. Он не просто должен упоминаться в стихе, стихотворение должно описывать его жилье, характер, чудеса, причуды, волшебные события с его участием.

От каждого автора принимается не более 2-3 стихов.

Принимаются стихи анонимно на почту Мышалета myschalyot@yandex.ru в срок до 21.00  05 июня  2014 г.


Рецензии