посиди со мной

мы петь не можем
от того и пьём

может поможет

пой как поётся
пей если пьётся

мы пить не умеем
от того и грустно
и немного пусто

посиди со мной

то что нас не убивает
делает краше

дуй за успехом
или просто дуй
дуй блистай
пока блистается
и улыбайся
у-у-у-у-улыбайся

куй пока горячо
дуй если есть чо

поэзия от которой
торкает


Рецензии
Я не вижу конкретной цели в ваших произведениях, но вам всегда есть, что сказать, и говорите вы метко, без лишней ереси

Шатрова Юлия   03.10.2014 23:08     Заявить о нарушении