ядерный взрыв

во мне миллионы огней
горят все внутри выжигая
мой ядерный взрыв мощней,
чем боеголовки Китая

я  в шоке бегу от себя,
но взрывом меня догоняет
кладет на лопатки, дробя
мне кости, и вновь оживляет

я встану на поле руин,
расправлю усталые плечи
по венам пущу морфин,
а в голову выстрел картечью


Рецензии
...жуткие вещи, происходящие в вас, описываете...
...н-да...даже завидно...слегка...

Анатолий Фурманов   25.09.2014 19:25     Заявить о нарушении