Маленькая звезда

Маленькая звезда 
                светит в окне моем
И от нее свет весь
                освещает дом.

Тихо горит свеча
                сквозь рубежи из стуж.
Ты для меня
                самый желанный муж

Громко буянит дождь,
                ветер стучит в стекло.
В доме моем  любовь 
                и от тебя тепло.

Пахнет сырой  землей
                и окончаньем дня.
Я же живу тобой,
                я так ждала тебя.

И для тебя рассвет
                лучик протянет свой.
Нежно коснусь виска
                сон разогнав ночной...


Рецензии
Машенька! Милая!
И пусть у тебя так будет всегда!!!... И снова:
С нежностью я.
А2

Анатолий Иванов 2   22.08.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Толь!
надеюсь будет, и не только у меня)

Мария Рублева   22.08.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.