вены

Сердце рвётся на части, слышишь
как звенит в тишине печаль
тише, милый, послушай, тише
сердце птицею рвётся в даль

ярким светом, взрывая тело,
вверх по венам течёт любовь
тихой поступью, неумело,
заполняя собою кровь

вскрыть бы вены чтоб стало легче,
вылить досуха всю любовь,
а потом под мерцание свечки
чистой кровью наполниться вновь

Красной каплей, срываясь в бездну
я отдам тебе часть себя
часть что мне стала бесполезна
что не может жить не любя...


Рецензии
просто потрясающе! даже говорить ничего лишнего не хочется,браво!

Оксана Довгучец   10.06.2014 20:39     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо! читаю Ваши стихи, мы с вами на одной волне :)

Смо Ли   10.06.2014 20:41   Заявить о нарушении