Конечно, я тебя люблю

Конечно, я тебя люблю
Что за глупые вопросы?
Ты обитаешь в моих снах
Уже сто миллионов лет
Конечно, я тебя люблю
И это все очень серьезно
И абсолютно все равно
Что ты скажешь мне в ответ

Конечно, я тебя люблю
Что за глупые вопросы?
И то, что будет час назад
Я вовсе не желаю знать
Конечно, я тебя люблю
Ты мой рак сердца, язва мозга
И только с мыслью о тебе
Мне так приятно умирать...


Рецензии