нифига себе ангар

почитал да и послушал множество разных людей, чего они желают президенту ШЫШЫА Обаку Бараме. как-то всё вразнобой... Решил подвести всё это под общий знаменатель. Закрыл глаза и нафантазировал себе. Вот представьте:


АНГАР

В ангаре есть круг из горящих поленьев,
В кругу мириканец стоит на коленьях
Пруток арматуры закручен в ноздрях,
Бетонные блоки в обвислых руках.

С паяльником в ..опе, с кувалдой в глазу,
Он мочит з.....пу в огромном тазу.
В тот тазик плеснули смесь адских кислот
Сиреневый дым от з....пы идет.

чтоб легче дышалось иприт тут у нас
хлебало одето в противогаз
суровым локтайтом с лицом он сомкнут,
а шланг вместо фильтра в анус воткнут.

вкруг шеи обёрнут тросик с кольцом,
кольцо напрямую связато с яйцом.
чуть дёрнет башкою - яичка и нет!
вес мир будет слышать приятный фальцет.

в всю спину узором, сродни арабеске
вверчёны шурупы с натянутой леской.
в затылок забито сто сорок гвоздей,
нету приятней для нас новостей!

ангар, как червями, кишит топорами,
разбитый баллон с цианида парами,
рядышком бегают полчища крыс
голодных и злых Шапоклякских Ларис.

электроплита смогла прислониться
нагревшись до одури прям к ягодице.
чтоб слух не тревожил взрыв динамита
метровые штопоры в уши забиты.

зажат каждый палец в отдельных тисках,
пудовые гири висят на сосках.
в отстое ужастиковы режиссёры!
ребята, спокойно! ведь мы же партнеры!



Перечитал сам..... ой, блин! Я извращенец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.