Извини

Смской тебя не обнять...
В ней нельзя обо всём рассказать,
О том, что волнует, тревожит меня,
Что ошибаются, только любя!
Невозможно прижаться к груди,
Очень трудно сказать: "Извини!"
А хочется, глядя в глаза,
Видеть небес бирюза
Смотрит оттуда в ответ...
Мне больно - тебя рядом нет!


Рецензии