вами живу

Средь вас живу, дарю тепло
и вижу, как творится вечность.
Не важно стар иль млад
все в вас светло.
Эта нежность и сердечность.
Стараюсь на угад
ее познать,
потом признать.
Какое б ни было оно.
Всегда здесь  будет видно,
большое может и мало,
быльем не заросло.
Все прекрасным возросло.
В скитаниях дальних тех миров,
что вдохновенье подарило
Священней всех других даров,
нет в том дна и нет мерила
Благодарю Создателя за все
за жизнь и то мученье
печалей груду и радости свечение
Не могу сказать про все.....


Рецензии