Следуй за Светом!

Пусть душа возликует опять
О Восходе Божественном. Знать
Ей дано Тайны разных Орбит,
Где пока Тайной светлой покрыт
Огневой не проявленный Взор,
Что рисует столь дивный Узор,
на который наброшен Покров
Тайны Тайн Лучезарных Миров.

В том, что время подходит к нулю
И подводит сердца к Алтарю,
На который Господь Возложил
Мировые Решенья, Открыл
Двери в Храм всех религий земных
И священный молитвенный стих
Произносят Святые Уста –
Будет Мир Погружен в Благодать!
В Единенье Семи Лепестков,
Пламенеющих яро – Любовь!

Всех рассудит.
За давностью лет
Раскрывая великий Секрет –
Что Господь уж Послал Благодать
На планету Земную.Видать,
Многомерный ей видится сон
И слагает глубокий поклон
За мгновенья Священной Любви,
Что пылали когда-то. Живи
Бесконечно и вечно, мой друг.

Хоть когда-то ты был слеп и глух.
И не понял задачи своей,
И не принял Священных Огней
Человека, Кто Звался Христом.
Он Пришел Разделить с тобой кров
И Принять тебя в Мире Богов.

Ты Мгновения Эти проспал.
И Его, Кто Звездою Сиял
На кресте нелюбви ты распял.

Но всему наступает предел.
И тебе уготован удел
Человеком Божественным стать
И Звездой в Небесах воссиять.

И, покаявшись в звездные Дали,
В радость все переплавив печали,
В Солнце друга родного узреть.
Из невежества тьмы возгореть
Светом ясным в Полуденный Час.
И, чтоб твой Маячок не угас,
Возвратись в лоно Звездных детей,
В семье дружной Нектара испей,
Что Подносит вновь Вечный Отец
Для живых, милосердных сердец,
Что стремились всегда к одному –
Разогнать Огнем ярую тьму,
Возжигая Сердец Факела
От Истока Святого Огня.

Сроки корни пустили глубоко на Земле.

В Небеса прорастая,
Расцветает планета родная,
Насыщаясь Единым Истоком.
Обновляясь равновесием Токов.


Рецензии