Art

Жизнь...
Творчество....
Феерия момента....
Космическая скорби глубина...
 Потерянный в раю,
Готичный свет кометы...
Слеза, сгоревшая дотла...
Срывающиеся в глубину,
Обрывки мыслей...чувства...
Я разбиваю  тишину...
Я создаю свое искусство.


Рецензии