Мерседес

Мне не нужен
          "мерседес"!
Лишь бы был
        здоровый лес!
Поле!
  Речка!
        Тишина!
И вдали
        идёт она!
Подойдёт
        и скажет мило:
-Как свободно!
 Как красиво!..
 Ты да я!
       Балдежный лес!
 Ну, а где
     твой "мерседес"?..


Рецензии