Любовь под запретом

Чем больше Он отталкивал Ее,тем больше она желала его рядом...Прикоснуться до его души и сердца...Душа, она теряла покой с каждой минутой... Каждую ночь Она плакала в подушку... Что творилось с ним, ей было неведомо.....За каждую слезинку Он готов был принять любое наказание... Ты только не плачь....Я приду за тобой тогда, когда наступит время.. Придет то проклятое время и позволит мне сказать все... Но меня рядом нет, всё, что есть у меня, я храню и берегу, я ценю всё, что связано с тобой... Мне тебя не хватает, мне тебя мало..... Любовь эта под запретом.


Рецензии