О воде

Коль  кулер  в  кабинет  установили,
То  сами  управляйтесь  и  следите.
Чтоб  с  этажей  вы  воду  не  тащили,
В  буфетик  за  бутылочкой  сходите.

А  если  нет  бутылочек  налитых,
На  каждом  этаже  стоит  «общаг».
И  не  должно  быть  шустрых  и  сердитых,
За  дело  общее  радейте,  всяк.

А  то  дожили,  и  сказать  то  трудно,
Бутылки  стали  часто  пропадать.
Коли  господь  творит,  то  это  чудно,
Коль  человек – то  тварь,  ни  дать,  ни  взять! 


Рецензии