Мужской туалет

КОЛИ  НУЖДА  ПОЗВАЛА  В  ТУАЛЕТ,

ТО  ПРАВИЛА  ИЗВОЛЬТЕ  ВЫПОЛНЯТЬ.

И  ЗНАЙТЕ – ЭТО  НЕ  ПРОСТОЙ  СОВЕТ,

А  ДОГМА,  И  ВСЕМ  НУЖНО  СОБЛЮДАТЬ!


КОЛЬ  МАЛАЯ  НУЖДА,  КРУЖОЧЕК  ПОДНИМИТЕ,

КОГДА  БОЛЬШАЯ,  ТО  КРУЖОЧЕК  ВНИЗ!

О  ПРОИЗВОДСТВЕ  ДУМАЙТЕ – НЕ  ПРОСТО  ТАК  СИДИТЕ,

НА  УНИТАЗ  НОГАМИ  НИКОГДА  НЕ  СТАНОВИСЬ!


Рецензии