Житейское

Мне так хочется жить, как прочие:
каждый вечер готовить ужин,
спать без просыпа еженощно,
провожать на работу мужа,
вспомнить, как вышивают крестиком,
завести три цветка в горшках,
знать, что все из родни на месте
и что всё остальное - прах,
вечерами болтать с подружками,
научиться вязать и шить,
нарожать ребятни с полдюжины,
ну не это ли, право, жизнь?
И ни в этом ли, приблизительном
и неточном настрое - счастье?

У меня, как ни удивительно,
начинает так получаться.


Рецензии