Возможно ли

Возможно ли чтобы за семьдесят лет,
От Бога пришел человеку ответ:
«Всю жизнь ты грешил прилагая старания,
Достоин ты вечного наказания».

В жизни своей человек совершает,
Много поступков по собственной воле.
Господу он вопреки поступает,
Но глубиной измеряется горе.

Для пули достаточно доли секунды,
И время убийства короткое время.
Но меру греха кто измерит разумно?
Как временем горе потери измерить?

Не думаем мы о делах неприличных,
Которые нам совершать не пристойно.
А рюмка шампанского – сила привычки,
Становиться силою для алкоголя.

И много различных злодейств происходит,
На несколько вечностей все мы виновны.
И Бог к нам пришел, чтоб разрушить оковы,
Сломать власть греха чтоб мы стали свободны.

Он был пригвожден ко кресту для страдания,
Он к древу прибит за проступки людские,
Вся тяжесть греха мира, как наказание,
Легла на Него, чтоб мы были живыми.

По вере даруется Вам исцеление
От власти греха, темноты заблуждений.
Прошу попросите прощенья у Бога,
И Бог – Иисус Вам дарует прощение.

Эдуард Сурнин
05.12.2013.


Рецензии