Война миров - а ты мне про печали

Война миров - а ты мне про печали,
Предательство и ложь - а ты мне про любовь,
На расстоянии враги меня достали,
Я одинок в сети твоих оков.

Ты и я, ты и я - это только мечты,
И мы рядом с тобой,
Но где я, а где ты?

Мы разные, ты плачешь - я ликую,
Мы разные - об этом знаешь ты,
Как человек живёшь - как льдина я дрейфую,
Вся жизнь моя - мечты, мечты, мечты.

Ты и я, ты и я - это только мечты,
И мы рядом с тобой,
Но где я, а где ты?


Рецензии