Детские слёзы

Жён меняют, как перчатки.
Топчут каблуком мужей.
Льются горьким отпечатком
Слёзы брошенных детей.

Не до них, обида точит.
Злоба, ненависть кипит.
А ребёнок мира хочет,
Сердцем боль его кричит.

Власть, корысть, упрямство взрослых.
Где уж им детей понять.
Два соперника не сностных,
Лишь бы нервы потрепать.

Где ж заботливые мамы?
Где ответственность отцов?
Не заменят эти драмы
Радость дочек и сынов.

И безумие сплошное,
Рвётся детство на куски.
Без любви оно пустое,
Без защиты от тоски.

Заигрались и забылись,
А в глазах печаль стоит.
Радостью не насладились,
И детская Душа  болит.

16.05.2014год.


Рецензии
Жёны могут быть бывшими, но бывших детей не бывает! Если бы все отцы это понимали... С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.05.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за понимание.

Татьяна Рыжова 3   23.05.2014 16:14   Заявить о нарушении