Колдовская любовь

Колдун проснулся в духе мрачном
С другим была его любовь
Решил, что будет все удачно
Когда прольется, чья-то кровь

Поймал он голубя на крыше
Подрезал крылья, чтоб не улетел
Неслышно было даже мыши
Когда заклятие он пел

«О, Темный Бог, будь благосклонен
Прошу о помощи тебя
Прими в дары ты свежей крови
Невинной жертвы от меня!»

В одной руке он голубя держал
В другой смертельный, огненный кинжал
Вонзилась сталь, пролилась кровь,
Вернется к колдуну любовь!

А в это время шла любовь
С другим под руку не спеша
Машины рев, скрип тормозов
И вот лежит он не дыша

Она кричит, колдун в восторге
Свершилось то, что он просил
Лежит соперник в темном морге
От слез любовь уже без сил

Но сил любви колдун не знал
Стоит он молча у могил
Любовь свою он не забрал
А двух влюбленных погубил…


Рецензии