Первоклассники

Буду нежно всегда вспоминать
Ты мне первой дала промокашку
На манжете испачкав рубашку
Меня дома не стали ругать

Я взаимно тебе отвечал
Форма гольфы в горох босоножки
Расстегались так часто застежки
Как и я на колени вставал

Я твой желтый помню портфель
И как в щеку меня целовала
И чтоб мама твоя не узнала
Ты в подьезд тянула за дверь

Мы хихикали в темном углу
Рты прикрыв тихонько шептались
Не хотели но все же расстались
На всю жизнь почему не пойму

Где упасть там бы взять подослать
В сплошь года как чернильные пятна
Но к тебе не вернуться обратно
Чтоб за дверью в подьезде стоять


Рецензии