Я!!!

Я бы, может, остался, но места себе не найду.
Я бы, может, ушёл, но и там не моё будет место.
Я ...а, может, не я!!? Может всё лишь во сне, лишь в бреду!!?
Точно я...стопроцентно!!! И место моё там, где есть я!!!


Рецензии