Потребительская стоимость

Вещь стоит столько, сколько принесёт!
Что стоило во мне моё  сознанье?
Да, я испытывал общественный  полёт
Я, как пчела, тащил в свой  улей  знанье.

Но предал мя,  Лужков—способный  пчеловод
Он мэр Москвы, - туда я нёс сознанье
Москва в кольце Садовом  предстаёт
Сознание пчелы для наказанья.

Забрали улей, весь собрали мёд
Не думают о рода продолжение
Сознание ужалить их   зовёт
Но по закону—это преступление.

Донбас вооружается, ревёт
Фашисты лезут в щели для  вторжения
Но обыватель это не поймёт
Блокада Ленинграда  - упражнение.


Рецензии