Ханевич Дануте Григорьевне

Стих самому классному преподавателю,
Который учил меня,как распознать
Под маской лже-друга подонка-предателя,
И'с полу слова любовь понимать.

В моменты отчаянья мне помогала,
Всего лишь в глаза глядя с одобрением.
И так же,как мама меня обнимала,
И тут же светлело любое затмение.

Как много воды утекло с того времени,
Но Вы остаётесь для нас второй мамой.
Мы все одного и того ж роду-племени,
А Вы в нём останетесь классною самой!


Рецензии