лучше иди домой

капала роса,утро яркое
крались по околице переяркие
несмышленыши неприткнувшиеся
шкуру молодую подставивши
чувство крови на зубах до оскомины
а в экстазе  до зубовного  скрежета
да негоже нам все по старому
дайте нам что нибудь,да по свежему
а все свежее-давно уже старое
никого никак уж не радует
кто когда-то участвовал в этом
оно точно его не обрадует...
   капала роса,утро яркое
жизнь закончилась,переярка-ли?...
пацана,молодого и глупого
и не злого ведь,и не придурка...


"Переярок-волк, после года уходит от семьи на весну-лето,возвращаясь обратно ко второму году в родную стаю")


Рецензии
Коля, привет!
С почином тебя!
С теплом,

Лафамм   31.05.2014 10:02     Заявить о нарушении