Обо всём и о жизни

Живёшь,  будто  мчишь  на  больших  парусах.
Меняется  всё  у  тебя  на  глазах.
Хоть  в  тело  ещё  не  вселилась  усталость,
Но,  где-то  внимательно  следует  старость.
И,  вдруг,  замечаешь  в  висках  седой  волос.
А,  значит,  он  близок  серебряный  возраст,
С  ним  новые  ценности,  новые  взгляды,
И  чаще  желаешь,  чтоб  был  кто-то  рядом.


Рецензии