Полоса, полоса. Тире. Точка

Полоса, полоса. Тире. Точка.
Вот и жизнь, пролетела моя.
Что, не сказка, то новая кочка,
Приглашает в объятья меня.

Я лечу улыбаясь, на встречу,
Не покорным планам моим.
От чего же, в сердце навечно,
Появляется слово «Горим»?

Полоса, полоса. Тире. Точка.
И я снова падаю вниз.
Меня ждет, холодная ночка,
Меня ждет, одинокий карниз.


Рецензии