Хиневич Наталье Николаевне

Как долго же ждал я этого дня.
Сегодня я стал первоклашкой!!!
Теперь есть в руках букварь у меня.
Есть ручка,тетрадь с промокашкой.

Я каждое утро спешу на уроки.
Услышать учителя первого голос.
Уже написал свои первый строки.
Рисую,учителя светлого,образ...

Порой почему-то так Вас не хватает,
И школьный листаю я фото-альбом.
Вновь память в то время меня погружает,
И в горле моём ностальгический ком.

Я верю!Я знаю,что сбудется встреча!
И жаль,если в ней не будет кого-то...
Пусть незабываемым станет тот вечер,
Мы сделаем новое школьное фото!


Рецензии