Крик души

Я вчера выл немым криком..Я тебя так звал..Открыл душу тебе на распашку.....Сквозь решетку смотрел в окно..Меня слышало небо и луна...Я так тебя звал,пропускал через себя...Ты почувствовала боль в сердце своем,это болело мое...Я гладил цветок,улыбался ему,целовал, как гладил голову твою и целовал лицо и волосы...Я с нежностью смотрел на него,как смотрю на тебя.......Я плакать хотел,но ком в горле застрял..я смеяться хотел но вырвался вопль немой.....Душа моя отныне твоя...Береги ее,не дай мне снова упасть....


Рецензии