Холсты

Люди говорят, люди делают.
Разорву ряд, выплюну яд.
Если глаза горят,
общаемся без слов.
Безусловно, это - ...

Ослов и прочих парнокопытных
обходи следы.
Вдаль любопытных.
Ты не остыл!
Разгорается пламя.
Аминь. Солнце над нами.

Холсты чисты.
Замираю словами.
Единый выиграет поединок,
боевыми по холостым!
До боли просты,
стоят мосты,
не разбиваются льдами.

Познай себя,
загляни в зеркала.
Отражениям неведомы поражения.
Этажерками мимо ям
весь мир многоэтажный.

Вспомни, кто ты.
Не помнИ корни!
Питают из темноты.
Выходят из нор еноты.

Есть сердцевина,
её не видно. Есть кора.
Холсты заполнять пора -
сложен кораблик бумажный.
Неважно, библия это или коран..

Как в последний раз,
бейся до искр из глаз,
до изнеможения.
Движение - жизнь.
Но чувствуют приближение
лишь отважные!


Рецензии