Каникулы

Каникулы, каникулы
Жара и летний град.
И солнцу, и ненастью --
Всему теперь я рад.

Контрошки –всё! Оценки –все!
Вот – дача и крылечко.
И двойка с тройкой по росе
Бегут купаться к речке.

А единица с туеском
Гуляет по лесочку,
Пищит противным голоском:
--Где ты, мой мухоморчик?!


Рецензии